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Les Agapes
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25 octobre 2005

Sauce bolognaise de luxe...

Testée ce soir pour le diner: une sauce bolognaise faite avec un restant de boeuf au vin... Tout simple: il suffit de mixer les morceaux, de mélanger avec une sauce toute prête et hummmmmmmm, la meilleure sauce à la viance pour pâtes que j'ai jamais mangé (serait-ce le petit gout du vin utilisé pour la cuisson de la viande???).

En revanche, pour les photos, ce ne sera pas pour cette recette car une sauce à la viande en gros plan... ça n'est pas très ragoutant même si c'est délicieux au gout !!!!

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Commentaires
D
Pour le vin blanc, j'ai toujours de mignonettes de 25 cl de vin de table tout bête.<br /> Pour le vin rouge, un vin bien corsé (un vin du languedoc par exemple) fera l'affaire. <br /> Pas besoin de prendre un grand vin pour ça, sauf bien entendu s'il te reste un fond de bouteille dont tu ne sais pas que faire (ce qui m'arrive régulièrement).
M
Tu me donnes envie! <br /> <br /> Je ne mets jamais de vin dans ma cuisine car je ne sais jamais lequel utiliser (que ce soit du vin rouge ou du vin blanc)...
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